接客サービススタッフのための… <セールス・トーク>の作り方!
2013年5月20日
今すぐ、今日から始められる…
接客サービススタッフのための…
<セールス・トーク>の作り方!
スタッフ皆んなが、
このスキルを身につけて…
実際に、売上アップしているお店が、
北海道内にも、たくさんあります!
【食ビジネス経営の参考書ブログ 最新投稿】
関連記事

アナタのお店の、たった今のパフォーマンス度!
★ オーナーや店長が… もっとも簡単に 「測定」 できる方法。 :::: ...

<生き残る>という言葉はOK!でも<勝ち残る>という言葉はNG!
特に20~30代前半の日本人 僕の感覚的には「35歳」が、 新・旧のボーダーライ ...

思ったよりも、 簡単に組み立てることができる…<セールストーク>
思ったよりも、 簡単に組み立てることができる… いま来ているお客様を、 <セール ...

20歳前後の学生スタッフから 「イジられる」 のも、いとおかし!
僕 >このイモ美味しいね!なんていう品種なの? スタッフさん >ジャガイ ...

こんなにも価値観が異なる、<経営者>と<現場監督=店長・料理長>
【 今日のテーマ 】 ★ こんなにも価値観が異なる <経営者>と<現場監 ...