「B級グルメ」 は … マスコミやメディアが 「むりやり創りあげるもの」 ではない!
マスコミやメディアが
「むりやり創りあげた感」 が強い
「むりやり創りあげた感」 が強い
そんな 「B級グルメ」 ですが …
今や、続いてないところも
とっても多いようですね!
(閉店しちゃってるところも、多いようです)
本物の 「B級グルメ」
つまり、ローカルフードっていうのは …
つまり、ローカルフードっていうのは …
その現地の人たちが
コツコツと通って出来あがったもので
言ってみれば
現地のお客さん達の 「汗と涙の結晶」
※ 涙は、ないかもしれませんが (笑)
現地のお客さん達が …
チョコチョコ、お金を使って (笑)
出来あがったものだと、かたく思ってます。
そうして …
20年・30年・40年・50年と続いて行く!
(次世代へ語り継がれていく)
だから 「B級グルメ」 は …
けっして、マスコミやメディアが
「むりやり&意図的に創りあげるもの」
… ではない!
私は、強く、そう思ってます。
★ 2016 新サービス 提供開始!
① 2016 「最新」 給料計算システム
登録~出勤~計算~明細まで … すべて 「自動化」
… スタッフ1人あたり 300円経費
登録~出勤~計算~明細まで … すべて 「自動化」
… スタッフ1人あたり 300円経費
↓ ↓ ↓
④ プレゼンター 「養成」 プログラム
● プレゼン 「元ストーリー」 創作力
● プレゼン・パフォーマンス力
● プレゼン・ファイル制作力
● プレゼン 「元ストーリー」 創作力
● プレゼン・パフォーマンス力
● プレゼン・ファイル制作力
↓ ↓ ↓
★ 2016年版 「最強の集客ツール」 と言われている …
↓ ↓ ↓
★ とても 「ご要望が多い」 ため …
ご指定&ご要望の 「部分だけ」 での
「アメブロ・カスタマイズ=改造」 も
開始しました (※2015年9月~)
↓ ↓ ↓
▼ 「アメブロ」 進化させる 「3つのメニュー」
① ご自分の 「アメブロ」 の
ご指定の 「一部分だけ」 を
カスタマイズ=改造したい方は (ご予算=数千円で)
ご指定の 「一部分だけ」 を
カスタマイズ=改造したい方は (ご予算=数千円で)
↓ ↓ ↓
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
② ご自分の 「アメブロ」 を
まるで 「ホームページのように」
フルでカスタマイズ=改造したい方は …
↓ ↓ ↓
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
③ ブログを、どのように書けば良いか?
いま以上に勉強されたい方 は …
(タイトル|本文|写真|レイアウト
アクセスを上げる|他サービスとの連携 など)
↓ ↓ ↓