それにしても 「サーティワン」 さん|量の設定と値段の設定が|いつもながら、絶妙だなぁ~!
量の設定と、値段の設定が
いつもながら、絶妙だなぁ~!
… そう、思います。
シングルでオーダーすると
ちょっと 「高い」 ような気もしますが (340円)
100円プラスで
「ダブル」 になるなら
「ダブルにしようかな~」 って思います。
さらに、50円プラスで
「トリプル」 になるのなら
「トリプルにしようかなぁ~」
… ということに、なっちゃいます (笑)
マネージメント (経営) では
お客さんについて …
◎ どんなお客さんが
◎ どのように購入されるのか?
◎ シミュレーションを繰り返して
考えに、考えて
そして、時間もかけて
「決めた」 のだと思います。
そして、実際に
この量と価格で店舗に導入して
その後の販売実績を見ながら
少しずつ 「変化&進化」 させて行った
… そう思います!
「銀だこ GINDACO」 さんなんです!
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
3個入りだったら
1ヶ月に5~6回行くのに
6個入りだったら
3ヶ月に1回かな~?
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
メニュー決めの際 の
【量】の設定 というのは …
ある程度の期間で考えると
総売上へ、かなりの影響をもたらすもの!
… ということになります。
≪続きを見る≫ → http://amba.to/1gpBWTI
登録~出勤~計算~明細まで … すべて 「自動化」
… スタッフ1人あたり 300円経費
● プレゼン 「元ストーリー」 創作力
● プレゼン・パフォーマンス力
● プレゼン・ファイル制作力
… いったい 「スマホのアプリ」 に
… 何が出来るのだろうかぁ~?
ご指定&ご要望の 「部分だけ」 での
「アメブロ・カスタマイズ=改造」 も
開始しました (※2015年9月~)
ご指定の 「一部分だけ」 を
カスタマイズ=改造したい方は (ご予算=数千円で)
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
② ご自分の 「アメブロ」 を
まるで 「ホームページのように」
フルでカスタマイズ=改造したい方は …
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
③ ブログを、どのように書けば良いか?
いま以上に勉強されたい方 は …
(タイトル|本文|写真|レイアウト
アクセスを上げる|他サービスとの連携 など)