ますます進化する … 大戸屋さんの 「メニュー開発」
ますます進化する …
◎ 盛り付け
◎ 味付け
◎ コスパ
個人で経営する1軒だけの店舗数で
このメニューを再現することは
そんなに大変ではないでしょうが …
何せ、大戸屋は
全国に、342店舗あって
全店で、このパフォーマンスを
ぶれなく出しているわけです!
ちなみに 「とんでん」 では
このパフォーマンスを再現することは
難しいと思われます (笑)
なぜなら …
とんでんを含めた
大手のファミレスチェーンでは
食材を、3次加工、4次加工までして
9割がた完成した状態で
店舗へ届けることによって …
店舗スタッフの技術が
ほとんど必要ない体制を作ってきており
その結果 …
料理が、料理ではなく
作業になってしまっているため
今回のようなメニューは
出来ないと思うからです!
★ 香辛だれの鶏竜田定食 858円 (税込)
大戸屋のメニュー開発チームの皆さんへ
… 「リスペクトを」 贈ります (笑)
★ 2016 新サービス 提供開始!

① 2016 「最新」 給料計算システム
登録~出勤~計算~明細まで … すべて 「自動化」
… スタッフ1人あたり 300円経費
登録~出勤~計算~明細まで … すべて 「自動化」
… スタッフ1人あたり 300円経費
↓ ↓ ↓
⑥ プレゼンター 「養成」 プログラム
● プレゼン 「元ストーリー」 創作力
● プレゼン・パフォーマンス力
● プレゼン・ファイル制作力
● プレゼン 「元ストーリー」 創作力
● プレゼン・パフォーマンス力
● プレゼン・ファイル制作力
↓ ↓ ↓
今ひとつ 「わからない」
… いったい 「スマホのアプリ」 に
… 何が出来るのだろうかぁ~?
… いったい 「スマホのアプリ」 に
… 何が出来るのだろうかぁ~?
↓ ↓ ↓
★ 2016年版 「最強の集客ツール」 と言われている …
↓ ↓ ↓
★ とても 「ご要望が多い」 ため …
ご指定&ご要望の 「部分だけ」 での
「アメブロ・カスタマイズ=改造」 も
開始しました (※2015年9月~)
↓ ↓ ↓
▼ 「アメブロ」 進化させる 「3つのメニュー」
① ご自分の 「アメブロ」 の
ご指定の 「一部分だけ」 を
カスタマイズ=改造したい方は (ご予算=数千円で)
ご指定の 「一部分だけ」 を
カスタマイズ=改造したい方は (ご予算=数千円で)
↓ ↓ ↓
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
② ご自分の 「アメブロ」 を
まるで 「ホームページのように」
フルでカスタマイズ=改造したい方は …
↓ ↓ ↓
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
③ ブログを、どのように書けば良いか?
いま以上に勉強されたい方 は …
(タイトル|本文|写真|レイアウト
アクセスを上げる|他サービスとの連携 など)
↓ ↓ ↓