外側が … 「カラッ・カラッ」 & 「サクッ・サクッ」 でなければ …
外側が …
カラッ・カラッ!
サクッ・サクッ!
… でなければ
カラッ・カラッ!
サクッ・サクッ!
… でなければ
私の価値観では
「カラ揚げ」 とは呼べない (笑)
そういった部分から、見て&食べて
このメニューは
300%、満足させてくれてます!
しばらく、通常メニューから
消えてたのですが
多くのファンからの
熱いリクエストで、復活していると聞いて
食べに来ました (笑)
そして、これくらいの
「ご飯の量を」 いただければ
ランチ2次会は、不要です (笑)
★ 香味唐揚げ定食 @大戸屋
さて、いつも書いてますが
大戸屋さんの 「凄いところ」 は …
大戸屋さんの 「凄いところ」 は …
調理工程の中の
どの部分へ 「力=パワーを」 注げば
その、「こだわり」 が …
お客さんへ、ハッキリ伝わるか?
それを、わかった上で
メニュー開発しているところ!
お客さんから
わかっていただけない部分へ
どれだけ、こだわりや手間を投じても
それで、商いを成立させるのは
とっても難しいわけです
ただし … ご自宅などで …
家族や友人に振る舞う料理であれば
そうした、レアなこだわりも …
OKなのですが (笑)
★ 2016 新サービス 提供開始!
① 2016 「最新」 給料計算システム
登録~出勤~計算~明細まで … すべて 「自動化」
… スタッフ1人あたり 300円経費
登録~出勤~計算~明細まで … すべて 「自動化」
… スタッフ1人あたり 300円経費
↓ ↓ ↓
⑥ プレゼンター 「養成」 プログラム
● プレゼン 「元ストーリー」 創作力
● プレゼン・パフォーマンス力
● プレゼン・ファイル制作力
● プレゼン 「元ストーリー」 創作力
● プレゼン・パフォーマンス力
● プレゼン・ファイル制作力
↓ ↓ ↓
今ひとつ 「わからない」
… いったい 「スマホのアプリ」 に
… 何が出来るのだろうかぁ~?
… いったい 「スマホのアプリ」 に
… 何が出来るのだろうかぁ~?
↓ ↓ ↓
★ 2016年版 「最強の集客ツール」 と言われている …
↓ ↓ ↓
★ とても 「ご要望が多い」 ため …
ご指定&ご要望の 「部分だけ」 での
「アメブロ・カスタマイズ=改造」 も
開始しました (※2015年9月~)
↓ ↓ ↓
▼ 「アメブロ」 進化させる 「3つのメニュー」
① ご自分の 「アメブロ」 の
ご指定の 「一部分だけ」 を
カスタマイズ=改造したい方は (ご予算=数千円で)
ご指定の 「一部分だけ」 を
カスタマイズ=改造したい方は (ご予算=数千円で)
↓ ↓ ↓
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
② ご自分の 「アメブロ」 を
まるで 「ホームページのように」
フルでカスタマイズ=改造したい方は …
↓ ↓ ↓
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
③ ブログを、どのように書けば良いか?
いま以上に勉強されたい方 は …
(タイトル|本文|写真|レイアウト
アクセスを上げる|他サービスとの連携 など)
↓ ↓ ↓