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ジンギスカン
2月8日 生放送で
当店が放映されました
北海道の自社牧場で育てました
北海道産の羊肉は、羊1000頭のうち、わずか 「2.5頭」 だけ。つまり 「0.25%」 しか存在していない、希少なお肉なのです!
こうした 「希少な国内産ラム肉」 を求めてくるのは、東京など 「ミシュラン3つ星」 クラスの、フランス料理店や日本料理店です。その 「希少なラム肉」 を、ジンギスカンとして提供させていただいております。
生産コストなどから考えても、牧場直営店でなければ 「ジンギスカン」 として提供することは、不可能ではないかと思われます。
「発案者」 監修
安心安全が見える店
羊を飼い牧場から始めた男の店
実は、輸入肉使用が 「99.5%」 という、札幌のジンギスカン店業界へ、国産 (北海道産) 羊肉の、本当の意味での 「道産子ジンギスカン店」 を、ついに、2011年2月11日に開店しました。
京都生まれ 札幌育ち
地球という限られた資源だからこそ、日本にしかない感謝の言葉『いただきます。』を世界語にする。私たちが生きていることは偉大な自然の、お父さんとお母さん、そして食べものから命をいただいて生かされている。だからこそ、元気に『夢』を叶える。『いただきます。』の絆でつくる。
お願いについて
私たちの 「ジンギスカン」 が、私たちの会社の外側にいらっしゃる方々からは、どのような感覚をもたれるのか?
お客様アンケートなどでは、なかなか表面に出てこない 「真の感想」 を求めて、飲食業界で働く方々に 「試食&チェック」 を、お願いしております。
飲食店で働いている、社員orアルバイトを問わず 「プロの方々」 の中から 「ぜひ」 この方に、ご意見を伺いたいという 「限られた方」 を選んで、お声かけさせていただいております。
▶ 同席者 (お連れ様) について
ご推薦の方がいる際は、どうぞ、ご遠慮なくお連れください (お連れ様は1名様まで) ただしお連れ様は、下記のような方でお願いします。
◎ 飲食店で働いている方 (社員アルバイト問わず)
◎ 飲食店での勤務が3か月以上の方
メニューについて
(ウデ・モモ・バラ)
② ジンギスカン高級部位
(ロース・肩ロース・マエバラ)
③ ジンギスカン内臓
(レバー・ハツ・サガリ・フワ)
ご協力いただきたい内容
注意事項
ただし、たいへん申し訳ございませんが 「試食&チェック」 時間は、14:00~17:00の間で、お願いさせていただければ幸いです。
また、同じ日の同じ時間に、複数の方がお越しいただくことも考えられるため、事前に 「第1希望日&時間」 「第2希望日&時間」 を、リクエストいただいております。リクエスト後、当店で日時を調整のうえ、あらためて、ご連絡させていただきます。
ここまでの内容で、ご興味をお持ちいただき 「試食&チェック」 へ、ご協力いただける場合は、下記の 「お申し込みボタン」 から、リクエストをお願いいたします。
住 所:北海道札幌市中央区南5条西5丁目1-6
アクセス:
① 地下鉄南北線すすきの駅 4番出口 徒歩2分
② 地下鉄東豊線豊水すすきの駅 4番出口 徒歩3分
定休日:無休
駐車場:有 3台 (専用)
(担当:久末=ひさすえ)