難しいことをやさしく ~ やさしいことを深く!
とってもハードルが高いけど、
目標にしたいですね~!
【食ビジネス経営の参考書ブログ 最新投稿】
関連記事

アナタのお店の、たった今のパフォーマンス度!
★ オーナーや店長が… もっとも簡単に 「測定」 できる方法。 :::: ...

適度な「無神経さ」を知ると、楽に (Easy&Fun) 過ごせるようになる!
<支配人><店長> <料理長><マネージャー> ①社長&オーナー / ②お客様 ...

制限時間5分間で「20個以上」を書く ~ 何を??
今から7年ほど前に お菓子の「Rさん」の 幹部を含めた販売員さんトレーニングを ...

おかみさんの存在感は、あらゆるマイナス部分を補って余ります!
札幌PARCO8Fに 「ごまそば八雲」があります。 お店の方には申し訳あ ...

<生き残る>という言葉はOK!でも<勝ち残る>という言葉はNG!
特に20~30代前半の日本人 僕の感覚的には「35歳」が、 新・旧のボーダーライ ...