おカネ(経費)=使わない方法で、コロナ禍なのに売上前年比 「143.9%」
◎ 追加投資 「ゼロ」
◎ 設備 「そのまま」
◎ 内外装 「そのまま」
◎ 厨房機器 「そのまま」
◎ スタッフ 「そのまま」
↓ ↓ ↓
観る (見る) 方向を変え
「知恵」 と 「経験」 = 「ノウハウ」 で
↓ ↓ ↓
「飲食店」 の 「月間売上」 を
「100万円~200万円」 も
「増やした」 方法があります!
↓ ↓ ↓
どのような飲食店でも
取り組むことは可能です!
※ 私たちには
「コロナ前」 の 「2017年」 から
4年間のノウハウ=成功事例があります
「勘違い」
していただきたくないのは
今の “コロナ禍" で …
日本全国すべての飲食店の
売上が落ち込んでいる
… 「わけではない!」 のです!
↓ ↓ ↓
その数は非常に少ないですが
売上が 「横ばい」 どころか
売上が 「かなり上がっている」
そうした飲食店もあるのです!
2021年7月度・8月度の
【売上前年比 143.9%】
そして …
本当に調子が良いお店は
調子が良いということを
けっして公開しないのです!
★ お問い合わせは
今すぐ 「下記ボタン」 から
↓ ↓ ↓
▼ 食ビジネス経営の参考書 (閲覧無料)
↓ ↓ ↓